Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Первый опыт покупки через Onetwotrip
Достоинства: хороший выбор билетов, напоминая приходят, бонусы копятся
Недостатки: не нашла
Через Onetwotrip у меня в основном муж покупает билеты, когда ездит в командировки. Но вот участь покупки билетов выпала и мне))) Быстро нашла билеты на поезд с Краснодара до Екатеринбурга. Удалось урвать по хорошей цене, как раз были 3 места в одном вагоне. 2 в одном купе, а 3е в другом. Ну да ладно, самое главное, что относительно недорого всё это вышло) Проблем с посадкой не возникло, билеты мы распечатали, спокойно по ним прошли.
В Onetwotrip мне понравилось тем, что здесь выбор больше, чем у других агрегатов. Ну, по крайней мере, мне так показалось. Ещё здесь всё происходит быстро, сайт не тупит и не зависает. Никаких технических сложностей не возникло даже у меня, хотя я обычно не занимаюсь такими вещами. В интернете у меня шарит муж, а я максимум сижу в соцсетях))) Ещё мне понравилось, что мне пришло напоминание о том, во сколько наш поезд отправляется. Конечно, мы бы и без напоминания не забыли. Но всё равно приятно, что настроена такая функция. Ну и муж ещё попросил добавить, что бонусы неплохие начисляются за поездки))
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Первый опыт покупки через Onetwotrip |
Благодарим вас за такой подробный положительный отзыв о нашем сервисе :)
Очень рады, что вы оценили наш сервис. Мы старались сделать его максимально простым и удобным, чтобы вы могли быстро запланировать поездку :)
Спасибо, что путешествуете вместе с нами!