Отзыв: Фирменный поезд "Вятка" 032Г Москва-Киров - Понравилось путешествие из Москвы в Киров в обновленном купе поезда
Достоинства: Чистота, комфорт, тишина, вагоны новые, питание в купе
30 августа возвращалась из Москвы в Киров в поезде "Вятка". Билет в купе купила по бонусам. необходимо накопить 7000 бонусов (это примерно 12-15 поездок в плацкарте). Купила на нижнее место.
Я езжу каждые выходные в Москву по работе. Мне нравится ездить из Москвы на Вятке, Время удобное, качество обслуживания хорошее. Приятным бонусом стало обновление вагонов-купе. В этих вагонах сейчас второй туалет оборудован душем. Все чисто и аккуратно. Столики по бокам стали закрываться. Выдают набор: тапочки, щетка, маленький тюбик пасты, ложка для обуви.
Где-то с декабря 2021 года в купе стали в билет включать горячее питание. Горячее питание обычно приносят через 1-2 езды. На выбор подают булгур со свининой, гречка с говядиной. Также на столике лежали коробочки для каждого пассажира с зефиринкой, копченой колбасой, маленькая бутылочка воды, влажная салфетка.
У меня получается так ездить в купе за бонусы+700 рублей где-то каждые 2 месяца.
Также можно за бонусы купить билет для родственника.
Также можно за бонусы купить билет для родственника.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Понравилось путешествие из Москвы в Киров в обновленном купе поезда |