Отзыв: Чай Ahmad Tea "Облепиховые леденцы" в пакетиках пирамидках - Неплохо, но ожидала большего

Достоинства: Неплохое качество
Недостатки: Нет запаха облепихи

Доброго дня всем!

Хочу поделиться своим впечатлением о чае с облепиховым ароматом от Ahmad Tea. Вернее, это чай с ароматом облепиховый леденцов, оригинально, не правда ли?

Чай обращает на себя внимание яркой упаковкой цвета фуксии, на которой изображены сочные ярко-оранжевые ягоды облепихи. Облепиху я очень уважаю, считаю, что это одна из самых полезных ягод. На вкус она очень кислая, зато в ней очень много полезного.

Чай расфасован в маленькие треугольные пакетики, они почти прозрачные, так как сделаны из полупрозрачного упругого материала типа мелкоячеистой сетки.

Через пакетики хорошо видно их содержимое, чаинки среднего размера, не чайная пыль.

Чай завариваю обычным кипятком, настаиваю в течение двух-трех минут и можно пить.

Если честно, то аромата облепихи я в нем не почувствовала, скорее, чай пахнет действительно конфетками типа леденцов, потому что именно в леденцовой карамели обычно присутствует запах эссенции .

Вообще, это довольно странно, ведь у облепихи достаточно сильный характерный аромат, его не спутать ни с чем. Даже косметические средства с этим ароматом обычно сильно пахнут облепихой. Я бы предпочла, чтобы чай пах именно облепихой, а не леденцами. По крайней мере, я на этот запах рассчитывала.

Пока что чай с грушей от того же производителя у меня на первом месте.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву и желаю удачных, приятных покупок!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохо, но ожидала большего

Милана я
Очень интересная интерпретация запаха чая: облепиховых леденцов! Это же ещё придумать так надо!)
svetlanko79
Вот и я удивлена сильно)
Six 86
Надо будет попробовать