Отзыв: Автосалон "Мейджик Кар" (Россия, Челябинск) - Не получил обещанных подарков
Достоинства: Выбор автомобилей
Недостатки: Обманули с подарками
Товарищ посоветовал посмотреть автомобиль в этом автоцентре. Сказал, что оформляют достаточно быстро, да и цены тут адекватные. Решил проверить. Приехал сюда не по записи. Сразу обратился к консультанту, сказал ему свой бюджет. В итоге он показал мне несколько машин. Мне понравился вариант с HAVAL H5. Менеджер сказал, что на машину как раз проходит акция и при покупке я получу набор водителя и резину.
Перешли к осмотру автомобиля, все прошло хорошо, грамотно рассказали об эксплуатации машины, тест-драйв также провели. Оформлялись мы часа 1,5. Но когда я спросил насчет подарков, менеджер начал лить воду, мол он проверил информацию в компьютере и ошибся насчет этой машины, на нее акция не проходит, я огорчился. Это оставило небольшой осадок, но машину главное забрал, остальное не столь важно
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |