Отзыв: Шапка детская Lassie демисезонная - Удобная шапка

Достоинства: Качественная, удобная, симпатичная
Недостатки: Цена
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.

Фирма Lassie у всех на слуху. Много положительных отзывов о ней слышала от знакомых. Хотя не исключаю, что могут и неудачные модели попадаться. В основном качественные, стильные и удобные вещи. Но и стоимость соответствующуя, не дешёвые вещи. Но иногда можно попасть на неплохие скидки.

Демисезонную шапку Lassie дочка носит уже третий сезон. Мне нравится, что она не плотная и не объёмная, но тёплая.
У нас девчачий вариант - шапка розового цвета. Она не однотонная, а в полоску, сочетание более светлого нежного розового цвета с более ярким.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Симпатичная расцветка. Отлично сочетается со многими вариантами верхней одежды, которые есть у дочки в гардеробе.
На переднем плане красуется бирка с надписью фирмы.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Размер шапки М, 50-52. Ребёнку этот размер отлично подходит. Шапка плотно сидит на голове. Хотя при очень сильной активности, ушки могут иногда вылазить.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

В составе шапки хлопок и немного эластана. Дочке комфортно в этой шапке. Голова не потеет, главное, в подходящую погоду её носить.
Швы выполнены ровно и аккуратно. Нет торчащих ниток. Качество мне очень понравилось этой шапки. Ещё не один ребёнок сможет её поносить после моей дочки.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Стирать можно в стиральной машине при 40 градусах. Шапка перенесла уже многочисленные стирки и осталась в хорошем состоянии. Она не села и не растянулась. При необходимости проглаживаю её. Трудностей с этим тоже не возникает.

Демисезонная шапка Lassie мне понравилась. Симпатичный внешний вид, удобная, ну и качество отличное. Конкретно к этой шапке у меня вообще претензий нет. Дочка тоже её с удовольствием носит. В ней удобно, комфортно. Легко одевается.

У нас есть ещё шапка-шлем этой фирмы, тоже мне очень нравится. Но дочка уже немного выросла из него. О нём напишу в другом отзыве.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных и качественных покупок.
Время использования Третий сезон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная шапка

oksanas81
ТМ отличная и шапочка хорошая.