Отзыв: Фильм "Дружба и никакого секса?" (2013) - Так, скоротать вечерок.

Достоинства: Легонький, не нудный.
Недостатки: Банально, юмор не на высоте.
Всем привет!

И снова "Фильмы". Прочитала отзыв и решила посмотреть этот фильм, просто так, скоротать вечерок.

По большому счету оригинальным фильм трудно назвать: мальчики и девочки, есть ли дружба между ними. Вопрос всегда актуальный и на него каждый отвечает по-своему.

Не могу сказать, что фильм скучный. Не уснула по крайней мере во время просмотра. Есть смешные моменты, конечно, юмор не на высоте, но хоть какой-то.

Для "правильных" людей не могу сказать что фильм будет интересен. В кинотеатр я бы на него не пошла.

Также извечная тема: отношения на расстоянии. Раскрывается в фильме. И в очередной раз убеждаюсь, что время проведенное с близким человеком - бесценно.

Средненький фильм. Но если уж совсем больше нечего, то можно и его посмотреть. Не напрягая свои извилины, а просто так, без углубленных размышлений.
Общее впечатление Так, скоротать вечерок.

alya777
это "Гари Поттер" там снимается?)
Kikuska
Ага ) Только, на мой взгляд, большинство ролей после Гари слабоваты. Еще смотрела "Женщина в черном".
Juliapravda
Да я тоже на этого актера внимание обратила!)
Erma91
Я вообще Редклиффа не воспринимаю,как нормального актера, не нравится он вообще. Если а Поттере как то смотрится, то в остальных фильмах вообще как единорог в метро
Лапочка-дочка
Согласна полностью, не буду смотреть только потому, что Гарри Поттер в роль героя любовника уж вообще никак не вписывается))
DarkSud
К стати с эти соглашусь полностью
Kikuska
ахах) Да, не очень удачные роли...
Jenny Bergen
точно, это он! как хорошо что я поттера не смотрела, и он не ассоцируется у меня с гарри)) если легкий фильм, то можно и глянуть
Buben4ik
Вряд ли стану такой смотреть.
Katru
странный фильм