Отзыв: Фильм "Дружба и никакого секса?" (2013) - Так, скоротать вечерок.
Достоинства: Легонький, не нудный.
Недостатки: Банально, юмор не на высоте.
Всем привет!
И снова "Фильмы". Прочитала отзыв и решила посмотреть этот фильм, просто так, скоротать вечерок.
По большому счету оригинальным фильм трудно назвать: мальчики и девочки, есть ли дружба между ними. Вопрос всегда актуальный и на него каждый отвечает по-своему.
Не могу сказать, что фильм скучный. Не уснула по крайней мере во время просмотра. Есть смешные моменты, конечно, юмор не на высоте, но хоть какой-то.
Для "правильных" людей не могу сказать что фильм будет интересен. В кинотеатр я бы на него не пошла.
Также извечная тема: отношения на расстоянии. Раскрывается в фильме. И в очередной раз убеждаюсь, что время проведенное с близким человеком - бесценно.
Средненький фильм. Но если уж совсем больше нечего, то можно и его посмотреть. Не напрягая свои извилины, а просто так, без углубленных размышлений.
Общее впечатление | Так, скоротать вечерок. |