Отзыв: Фильм "Топор" (2018) - Они победили, потому что отказались быть побежденными
Достоинства: история, патриотизм
Недостатки: есть "горькие" места, что люди пережили?...
Доброго всем времени суток,
летом ездили на северный Урал в отпуск, посетили шикарные места, и , как оказалось, именно там снимался известный фильм про Великую Отечественную войну- "Топор".
Почитала отзывы, есть люди, которые считают этот фильм антисоветским... а что, простите, там антисоветского? Правда? Беда в том, что многие живут иллюзиями и не видят в реалиях то, что нужно видеть. Уверена, посыл некоторых сюжетов фильма не про то, что "ах, какая советская власть плохая", "нас обманули", а про то, что в те времена было много чего неоднозначного и надо из этого делать выводы и не допускать ошибок в будущем. Так завещает история- плохо выученные уроки нехорошо аукаются в будущем.
Как по мне- фильм снят достойно и интересно. Показывает и продажных предателей, и тех, кого недавно считали "врагами", белогвардейцами- а по факту эти офицеры оказались храбрее и действеннее для общей победы, чем "громко кричащие" приверженцы "красного" режима. Потому, что есть понятие "Родина", а потом уже власть и гос режим.
Жаль, рубрика отзывов про фильмы не позволяют загрузить фото.
Покажу в следующем отзыве про северный Урал.
Любите Родину, гордитесь героями!
Жаль, рубрика отзывов про фильмы не позволяют загрузить фото.
Покажу в следующем отзыве про северный Урал.
Любите Родину, гордитесь героями!
Время использования | 2 сезона |
Общее впечатление | Они победили, потому что отказались быть побежденными |