Отзыв: Детская шлем-шапка "Lassie" - Удобная шапка
Достоинства: Удобная, качественная
Недостатки: Цена
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
У дочки было несколько шлем-шапок. Одна из них фирмы Lassie. Шлем-шапка мне нравится тем, что не надо дополнительно носить шарфы или манишку. У нас практически у всей верхней одежды открытое горлышко. Дочка не любит, когда молния прям до самого подбородка застёгивается. И если носить обычную шапку, то надо одевать ребёнку шарф. Кофты с горлом и водолазки дочка тоже не любит носить. Шапка в виде шлема - удобный вариант и очень выручает.
Шапка у нас девчачьей расцветки, яркая, в красных оттенках.
На передней части красуется бирка с надписью фирмы.
Задняя сторона шапки.
Подкладка состоит из хлопка и немного эластана добавлено.
Размер шапки 50-52. Это в принципе размер моего ребёнка. Она хорошо сидит на головке, но вот горловина уже начинает задираться. Дочка всё-таки активно бегает и играет на улице. Ребёнок начинает вырастать из неё.
Производитель - Финляндия.
Сшита качественно и аккуратно. Все швы ровные, нитки нигде не торчат.
Шлем-шапка Lassie мне понравилась своим качественным пошивом, симпатичным внешним видом, удобством и комфортно при эксплуатации. Стоимость их, конечно, не маленькая, но можно попробовать и скидки подождать (в не сезон можно неплохо сэкономить, я этим не часто, но пользуюсь).
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных покупок.
Шапка у нас девчачьей расцветки, яркая, в красных оттенках.
На передней части красуется бирка с надписью фирмы.
Задняя сторона шапки.
Подкладка состоит из хлопка и немного эластана добавлено.
Производитель - Финляндия.
Сшита качественно и аккуратно. Все швы ровные, нитки нигде не торчат.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных покупок.
Время использования | Второй сезон |
Год выпуска/покупки | 2019 |