Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + - Чтобы быть уверенной, что ребенок получает все нужные витамины и минералы

Достоинства: ребенку нравится вкус, а мне – богатый состав
Недостатки: не нашли
Приветствую всех читателей. Сегодня делюсь своим мнением об этих детских витаминах: витамишки Мульти плюс. Производит их компания фармаммед, о ней знаю не понаслышке, так как пью сейчас их комплекс витаминов для женщин.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Все необходимые вещества нельзя получить только из еды. А растущему детскому организму витамины и минералы нужны обязательно. Взяла сразу большую упаковку, в ней 60 шт. Учитывая возраст ребенка, лучше брать большую упаковку. Я давала по 2 пастилки в день (дочери 8,5 лет). Ребенку понравился их вкус, фруктовый и ягодный, при этом не приторный. Витамины похожи на мармеладки. Заканчивается месячный курс приема. Заметила, что на ребенке эти витамины сказываются положительно: дочка не устает в школе, меньше капризничает, успевает и с уроками и на танцы ходит, лучше засыпает, в целом стала спокойнее как-то. Состав мне понравился, есть все необходимые витамины и минералы для нервной системы, для умственного развития, для памяти. Эти витамины помогают снизить усталость при повышенной физической нагрузке, а на танцах у нас весьма высокие требования. так что нам они очень помогают. Недостатков никаких не нашли.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чтобы быть уверенной, что ребенок получает все нужные витамины и минералы