Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Полнейший провал с кучей нервов
Достоинства: Их нет
Недостатки: Минус это само их существование
С появлением новых пунктов и заманухой с акцией в 149 руб на доставку, люди стали у меня заказывать этой службой. Успела отправить три посылки, прежде чем поняла какой это ад.
Первая отправленная посылка просто где то зависла и отвечать где она никто видимо не собирается. Служба поддержки Exmail это отдельная песня, набрали удаленно некомпетентных даже на вежливость сотрудниц, которые на заднем фоне гремят домашними делами так, что их самих не слышно. На просьбу перестать делать параллельно свои дела отреагировала только с третьего раза. На любой мой вопрос ответ был просто "я не знаю", причем с интонацией, что я же не знаю, отвали, зачем меня что-то еще спрашиваешь. Ни какие действия предпринять, ни где посылка застряла просто НЕ ЗНАЮ и все. В итоге только предложила дать номер Пункта выдачи в другом городе, в который должен приехать заказ. Понятно, что в пункте сказали бы, что к нам не приехал ваш заказ и все. Но, самое интересное: НОМЕР ДАЛА НЕ ВЕРНЫЙ!!! Номер обычного человека, который просто не в курсе какой ПВЗ мне от него нужен. Еще и денег за этот звонок с меня сняли!!
Сроки автоматом переносятся, служба поддержки авито только принимает заявку и связывается с этой же службой, но ответ они дают в течении ПЯТИ ДНЕЙ!!! С припиской, что иногда им требуется даже больше времени!
Телеграммой видимо идет и сами посылки возят на конях еще по месяцу.
авито везде написывает, что вот мы развивались и развились и теперь продавец платит сбор от продажи. Вы деградировали с такой доставкой, за что еще я должна платить проценты???? С этой доставкой попали очень многие. Учитывая, что вещи покупают детям к сезону, ктото и растения заказывает и чтото продуктовое. Дети вырастут пока посылка дойтет, все растения умрут. Зачем этот вид доставки до сих пор существует? Чтобы на франшизе денег видимо собрать. Просто всем покупателям теперь отвечаю, чтобы не связывались с ними, что ни денег ни посылки не будет, а если и будет, то такой ценой и нервами просто не нужно. Сама больше естественно тоже ей не отправлю никогда. Думала ДПД самая провальная, но нет авито с EXMAIL не просто переплюнули всех, а откатились в огромный минус.
Телеграммой видимо идет и сами посылки возят на конях еще по месяцу.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Полнейший провал с кучей нервов |
Одна, которая дошла в итоге, ехала больше 20и дней. Но это удача какая то, что она все таки дошла)) Из трех посылок в разные города, потерять две, ну это статистика просто огонь