Отзыв: Документальный сериал "Романовы" (2013) - Даже если вы не любители истории и скучных документалок, обязательно посмотрите его!
Достоинства: Качественное кино для любознательных, актерская игра, сам формат просто супер
Недостатки: Сквозь роовые очки
Как то в поисках интересненького я шерстил ютуб и решил посомтреть что-то об истории, какие то факты, которые пошевелят мои мозговые извилины. Случайно мне попалось это видео про историю Романовых, там было разделение по четыре серии подряд, думаю дай открою - смотрю, и не могу оторваться. уже и бутербродик себе намутил, прошел час два, три...)))Вообщем этот выпуск могу назвать отличной визуализацией происзодящего в те годы - когда есть картинка, повествование не скучное, то и история воспринимается совершенно по другому, что меня удивило.
Показано как надо, только смутило вот что - русских царей изобразили ангелами прямо таки без тени, не бывает идеальных правителей и людей, с идеальными характерами и действующих без ошибок))Ну надо знать - снимали русские про русских
Общее впечатление | Даже если вы не любители истории и скучных документалок, обязательно посмотрите его! |