Отзыв: Сеть автозаправочных станций ПТК (Россия, Санкт-Петербург) - Все устраивает
Достоинства: удобное расположение, хороший бензин, бонусные программы, выгодные тарифы
Недостатки: нет мойки на данной заправке
На ПТК заправляюсь постоянно, т. к. она находится в шаговой доступности от моего дома на Левашовском проспекте. Меня пугали, что в ПТК качество бензина плохое, что большой расход топлива и т.
д. Хочу заметить, что ничего подобного я не заметила, наоборот я очень рада, что цены несколько дешевле, есть бонусные карты и партнерские программы, например Автопозитив. Это отличная программа, которая позволяет экономить, очень нравится, что есть возможность фиксации цены на бензин, т. е по карте она остается неизменной. А во времена когда сегодня одна цена, а завтра другая-это не может не радовать. У меня по этой карте действует тариф Позитив, достаточно пополнять карту, естественно, чем больше кладешь денег, тем дешевле бензин, я кладу один раз в месяц, но большую сумму, потому что постоянно за рулем, а это для меня не только удобно, но и экономно. Ну про качество бензина ничего плохого я не скажу, моя машина принимает его нормально.
Страна | Россия |
Город или поселок | Санкт-Петербург |