Отзыв: Бульвар Шевченко (Украина, Харцызск) - Место куда хочется возвращаться

Достоинства: Красиво, уютно, романтично, стильно, чисто
Недостатки: Нет кафе, маленькая протяженность
Приезжая в новый город всегда ищу красивые места. В г. Харцызске этим местом оказался бульвар Шевченко. Очень уютное, стильное место.
Понад бульваром одинаково прокрашены домики, что создает гармонию. Домики выглядят, как кукольные. На бульваре есть светящийся фонтан, детишки резвятся возле него и зачастую вечером нескончаемая очередь фотографирующихся. Там же на бульваре есть лавки-качели, просто лавки и симпатичные мусорные баки, которые хорошо вписываются в "интерьер" бульвара. Сам бульвар маленький, особенно если сравнивать с Донецким, то в несколько раз меньше. Впрочем это не делает его менее уютным, ну минус только что весь народ туда сбегается и там становится весьма тесновато, лавки все заняты, хотя их не мало. Но может опять же играет роль суровый 2022 год с наплывом сбежавших от обстрелов людей.

Там же довольно много детских горок на резиновом покрытии, что создает хорошую амортизацию в случае падения. Детям там однозначно нравится.
Вечером на бульваре помимо света в фонтане включают фонарики и они висят над головой по всей длине бульвара, создается очень романтичная обстановка... у меня вызывает улыбку и комфорт, романтичное настроение.
На б. Шеаченко не хватает какой-нибудь кафешки, чтоб можно было попить чай/кофе и согреться.
Недалеко от бульвара есть магазин, (кажется называется "Магнит"), где можно купить кофе, но продавщица, неприятная в общении особа, с вежливостью явный дефицит. За кофе туда уж точно больше не пойду и вам не советую, дабы не портить приятное впечатление о бульваре.
В остальном же бульвар прекрасен.
Место откуда не хочется уходить, там чувствуешь себя приятно, комфортно и уютно. Рекомендую для посещения, если посетите Харцызск, то однозначно сходите на бульвар.

Год посещения 2022
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Харцызский городской совет
Город или поселок Харцызск
Улица Б. Шевченко
Общее впечатление Место куда хочется возвращаться

Смурфик МММ
Вау, фонтанчик, классный вид вечерами!)