Отзыв: Пустышка силиконовая динамическая Lovi - Качество на твердую пятерку, дизайн выше всяких похвал.
Достоинства: Дизайн, правильная форма, отличное качество.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет, девочки. Хочу порекомендовать вам пустышки, которыми мы недавно начали пользоваться Качество супер вообще, с ними у нас больше нет никакого раздражения вокруг ротика, все благодаря правильной форме самой соски, и продуманному строению лепестка. Вот так выглядят наши новые пустышки.
В лепестке есть отверстия. Через которые воздух свободно циркулирует, и кожа вокруг ротика не потеет. По форме он слегка изогнутый, но, в коже не впивается, и следов от него нет, все потому, что соска хорошо тянется в процессе сосания. Смотрятся пустышки очень красиво, на беленькой рисунок в виде иероглифа, а на серой, я так поняла, что это тигренок.
Ребенку соски понравились, теперь он требует только их, и от старых отказывается наотрез. Слава Богу их 2 в комплекте, поэтому, когда первую потеряли на прогулке, я заменила ее второй, но, сразу же заказала еще комплект, потому что, если и последнюю потеряем, это станет уже проблемой). Кстати, упакованы они были в специальную коробочку, я в ней и хранила сменную пустышку, так к ней в сумке никакой мусор не цеплялся.
Сейчас вместе с пустышками заказала сразу и держатель, колечко тут плотненькое на лепестке, точно выдержит, если прикрепить к нему цепочку. Попробуйте, девчата, пустышки динамической формы формы, и прикусу развиваться правильному помогают, и слюни у ребенка при сосании не текут. Я ими довольна на 100%.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Качество на твердую пятерку, дизайн выше всяких похвал. |