Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Оказалось все печально
Достоинства: Цена
Недостатки: Нету сервиса нормального
Оформлял возврат билет месяц назад T25121546381. До сих пор нету денег. Буду ради принципа подавать в суд. Всегда думал что хорошее приложение но это уже слишком. Не советую это приложение.
Общее впечатление | Оказалось все печально |
Мы не держим у себя деньги за билеты. Сразу после оплаты они передаются в авиакомпанию, что подтверждается наличием у вас билетов на рейс, который она выполняет. Чтобы вернуть деньги вам, нам нужно согласовать возврат с авиакомпанией и получить от нее назад сумму за ваши билеты. Увы, сейчас это достаточно долгий процесс, поскольку отменяется большое количество рейсов.
Как только деньги нам возвращаются, специалисты поддержки оформляют возврат.
По вашему заказу средства поступили, возврат для вас оформлен.
Сроки зачисления на карту оплаты зависят от вашего банка и составляют от 3 до 30 дней. Обычно это занимает 5-7 дней.
Подскажите, пожалуйста, возврат по заказу T25121546381 получили? Все в порядке?
Никакой работы, только сбор средств, ни за что более они не отвечают.
Мы все контакты сотрудника авиакомпании им всовывали, но авиакомпания так и не получила запрос на обмен билета, а эти мошенники говорят, что ждите, нам еще авиакомпания не ответила. Конечно не ответила, она ждет когда вы с ней свяжетесь! К слову речь идет о том, что 12Трип продала нам билет на младенца! (1 год), который не подтвердила авиакомпания изначально! И у нас есть справка от авиакомпании, а им все равно, что малолетний ребенок не смог улететь домой и Неделю находится в угрожающих его здоровью условиях!
Прикрывать надо это сервис, просто отмыв денег. Никаких баз у них нет и связей с авиакомпаниями тоже. Просто перекупы!
[вырезано модератором] пишите, кто готов на коллективный иск подаваться