Отзыв: Книга "Посмертные записки Пиквикского Клуба" - Чарльз Диккенс - Однозначно хорошее произведение
Достоинства: Читать интересно
Недостатки: Хотела бросить из-за начала
В этом году мне удалось прочитать не так много книг, как мне бы хотелось. Но я всё таки прочитала в этом году произведение под названием "Посмертные записки Пиквикского Клуба", которое написал Чарльз Диккенс. Как раз мне давно хотелось ознакомиться с творчеством данного писателя.
Сначало мне было читать немного трудновато. Даже думала забросить читать данное произведение. Но потом мне всё таки понравилось читать и я заинтересовалась данной книгой. Читала довольно медленно. В книге заметила для себя интересные, а также время от времени встречаются забавные моменты. Также в книге могу похвалить диалоги. Персонажи мне смогли понравиться. Хотя и не очень сильно, но персонажи смтгл. Меня зацепить во время прочтения данного произведения.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: прочтением данного произведения я осталась довольна. Разочарования по поводу книги я не испытывала. Думаю, что я как-нибудь прочитаю повторно данное произведение.
Общее впечатление | Однозначно хорошее произведение |