Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Доставили быстро и в полной сохранности.
Достоинства: Быстрая доставка, содержимое в полной сохранности.
Недостатки: Я пока не заметила.
Ранее не приходилось пользоваться доставкой пони экспресс, пока подруга не отправила билеты этой службой доставки. Она купила путевки у себя в Калининграде и решила сделать подарок. Предупредила, что меня ждет сюрприз и кинула ссылку на телеграм бот, где можно отследить посылку.
Кстати, довольно удобный вариант отслеживания, не надо ничего скачивать. Как написала подруга, ждать до 7-ми дней. Очень волновалась, в каком виде придет подарок, чтобы с ним ничего не случилось, потому что до дня получения я не знала, что это может быть. Посылка в Краснодар дошла за 5 дней, мне сообщили о прибытии, и я забрала свой конверт.
Ожидала увидеть все, кроме путевок! Была безумно рада получить свою посылку, и отдельная благодарность, что доставили быстро и в полной сохранности все документы. Теперь буду знать, через какую доставку можно смело отправлять.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |