Отзыв: Гель для душа Mirra "Зеленый шум" с фитоэкстрактами и морской солью - Обеспечивает длительное увлажнение
Достоинства: Придает бодрость и поднимает настроение
Недостатки: Не нашла
Сегодня расскажу о своих впечатлениях от применения геля для душа "Зеленый шум" с фитоэкстрактами и морской солью российской компании Мирра Люкс.
Великолепный гель для душа со свежим ароматом трав, растительных масел и морской соли обеспечивает отличный уход, гель придает бодрости и поднимает настроение. А самое главное фитоэкстракты в составе геля успокаивают сухую кожу и обеспечивают длительное увлажнение.
Гель пенится в меру, не создавая обильной пены, за счет натурального состава и отлично смывается. После применения данного геля для душа, кожа не требует дополнительного увлажнения.
Гель для душа так же подходит и для приема ванны.
Однозначно рекомендую к покупке! Устройте СПА салон у себя дома!
Гель для душа так же подходит и для приема ванны.
Однозначно рекомендую к покупке! Устройте СПА салон у себя дома!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обеспечивает длительное увлажнение |