Отзыв: Фильм "А.Д." (2009) - Буддисты в России или весь дом Романовых происходит от первого царя Шамбалы

Достоинства: Козловский, музыка, легенда
Недостатки: сюжет, концовка
Я думала, что это будет какой-то современный, молодежный фильм про любовь. Но нет.

Козловский тут мне не понравился, он, конечно, молодой и симпатичный, но роль у него довольно жалкая. Приезжает в Питер, как известный фотограф, но ведет себя пренебрежительно к людям, пьет, дебоширит, нюхает кокаин.

А во второй части фильма он уже и трусливо спасается бегством, причем бегает очень так себе, и слюни на пирожки глотает, в общем, не супергерой ни разу, и даже не герой-любовник. Не умный и очень эмоциональный. Я всё не могла дождаться, когда же его отмоют наконец. И вообще, я ждала чего-то другого, а не такого запутанного сюжета с замесом прошлого и реинкарнации)

Непоняток много, наверное, лучше и не вникать во все эти буддистские термины, мозг мой, и так не очень хорошо работающий последнее время, начал зависать)

И вообще, я не люблю фильмы про аристократию начала 20-го века, не привлекают меня та размеренность поведения, отутюженные костюмчики и прилизанные волосики. У меня большие сомнения, что всё так и было на самом деле, судя по фото из прошлого. Но актеры сыграли красиво, тут ничего не скажешь.

Музыка в стиле хоррор порой действует на нервы, особенно, в такие моменты, когда ты уже знаешь, что сейчас точно будет труп и ждешь этого.

Эмоции главного героя переданы очень хорошо, я реально чувствовала то же, что и он.

Концовка позитива не добавила, наоборот, пригвоздила к дивану. Фильм снят хорошо, идея не обыкновенная, но без позитива и задуматься особо не о чем. Поэтому рекомендовать к просмотру не буду.
Общее впечатление Буддисты в России или весь дом Романовых происходит от первого царя Шамбалы

Cappa
Не хочу зависания мозга!))
ginesmoon
Да, мозг виснет, там много чего к этому располагает…
Polina-m11
Такой себе
begeeloo
меня заинтересовало описание, но не вызвало желания к просмотру, но все же звучит неплохо
ginesmoon
Для нашего кинематографа очень даже, но не самый хороший финал, можно сказать, даже предсказуемый. Я до последнего верила, что так не будет((
Аривле
Музыка хоррор, представляю орган со скрипкой
ВасВас1965
…и бульдозер,скребущий ковшом по асфальту.
Что-то такое… печальное
Severnaia
Очередная ерунда (
ginesmoon
Ожиданий не оправдал, я зря не почитала отзывы