Отзыв: Фильм "Привилегированные" (2022) - Ожидала большего

Достоинства: Есть интерес к просмотру
Недостатки: Сюжет
Как я уже писала несколько раз: за этот год я посмотрела достаточно фильмов и сериалов. Одним из фильмов, которые мне удалось посмотреть, стал фильм под названием "Привилегированные" (2022).
И для начала мне бы хотелось поговорить про актерский состав, который принял участие в данном фильме. Честно говоря, мне не очень сильно понравился актёрский состав. В данном фильме мне не очень понравилась игра актерского состава. Как-то не сильно веришь в те эмоции, которые показывает актерский состав.

Время перейти к обсуждению самого сюжета данного фильма. До самого конца я досмотрела благодаря тому, как развиваются события в фильме, а также благодаря тому, что было интересно узнать ответы на некоторые вопросы, которые возникли во время просмотра. При просмотре заметила использование довольно большого количества клише, из-за которых мое впечатление о фильме испортилось немного. Персонажи мне не только не сильно запомнились, но и не зацепили.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: просмотром я осталась не очень сильно довольна. Сложилось впечатление, что над фильмом не очень хорошо поработали. В какой-то степени даже разочаровалась после просмотра. И так, могу ли я порекомендовать Вам к просмотру фильм под названием "Привилегированные" (2022)? Думаю, что я не могу порекомендовать Вам к просмотру данный фильм. Есть более интересные фильмы для просмотра.
Общее впечатление Ожидала большего