Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Быстрая и аккуратная доставка
Достоинства: Быстрая доставка, без повреждений
Недостатки: не увидела
Для меня выбор службы доставки стал реально сложным. Я столько раз поподала на не добросовестных людей, так что страшно доверять свои посылки вновь. Но сестра уехала в университет, забыла дома документы и попросила меня их отправить. Отправлять Почтой России не стала, это было бы очень долго и не весьма надёжно, это все понимают. По рекомендации зарегистрировала посылку через Пони экспресс. До этого не пользовалась услугами, но знакомые советовали. Мол быстро и без происшествий. Ну поверила на слово, рассчитала на сайте примерное время и стоимость доставки пошла отдавать документы. Консультанты не спеша упаковали мне листы в конверт, не пришлось складывать бумагу пополам, на вид надёжно. По стоимости получилось то же самое, что и на сайте. Сроки доставки 2-3 дня и показали, где в телеграмме можно отслеживать посылку. По итогу документы дошли целые, не загнулись даже, сестра получила на второй день. Попросила её сделать фото, когда получит
Так они фотосессию устроили с этим конвертом))))
В общем услугами компании довольна, буду обращаться ещё!
Так они фотосессию устроили с этим конвертом))))
В общем услугами компании довольна, буду обращаться ещё!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |