Отзыв: Масло льняное с селеном "Биокор" - Полезное дополнение нашего завтрака
Достоинства: Витамин Е,Омега-3 и массу еще чего(все в отзыве)
Недостатки: Слегка горьковатый вкус
За своим телом и здоровьем я начала активно следить лет 5 назад, начала с того, что убрала из своего рациона все вредные и не полезные продукты, затем последовали БАДы но не в таблетках и порошках, а в виде масел и одно из низ льняное(рыжиковое масло я уже попила месяц сейчас череда пришла льняногорыжиковое масло).
Масло льняное с селеном "Биокор" приобрела впервые до этого пила обычное нерафинированное.
Вот так выглядит масло в пластмассовой бутылочке объемом в 250мл, формы и объемы наверняка есть разные, но у меня такая
Состав: масло льняное и селенопиран(селен органический)
Селен-мощный антиоксидант, способствует хорошему усвоению витамина Е которым так богато масло, является очень важным микроэлементом для организма человека.
Льняное масло-содержит до 60% Омега-3, способствует нормализации жирового обмена и применяется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонической болезни, сахарного диабета и др. А так же является источником витамина Е и нормализует весь обмен веществ в организме
Льняное масло очень полезно детям, беременным и кормящим женщинам.
Я с помощью масла забыла о такой проблеме как запор и желудок перестал меня беспокоить по каждому поводу.
Масло на вкус вполне приятное, пьется легко, но с непривычке посоветую его запивать или закусывать чем-нибудь.
Можно писать очень много о пользе масла, я пью его не один год, да и муж меня полностью поддержал мы теперь пьем масло по утрам за завтраком, вот такое золото на ложке пополняет наш организм полезными микроэлементами и витаминами
Советуем и рекомендуем вам масло для полезного и здорового рациона вашей пищи, и конечно же кожи в том числе.
Будьте здоровы и красивы!!))
Состав: масло льняное и селенопиран(селен органический)
Льняное масло очень полезно детям, беременным и кормящим женщинам.
Будьте здоровы и красивы!!))
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Полезное дополнение нашего завтрака |
Так что пока жую только льняные семечки...