Отзыв: I-tort.ru - торты на заказ - Вкусно и красиво!
Достоинства: Очень вкусно, красивый внешний вид, учитываются все пожелания клиента, большой выбор декора и начинки
Недостатки: Цена
Так получилось в этом году, что день рождения дочери мы справляли в другом городе, в другом регионе. С тортом вопрос решать нужно было быстро, друзья посоветовали обратиться в данную организацию.
Сначала зашли на сайт, каталог у них просто огромный! Пожелание у ребёнка было одно - чтобы торт был с Хагги Вагги, такие в каталоге были. В итоге списались с менеджером, затем созвонились и уже уточнили детали по декору и начинке. До дня рождения оставалось два дня, такой заказ считается срочным, доплатили 20% за срочность.
Торт привезли к месту празднования, успели вовремя. Он был очень красивым, декор продуман до мелочей, все пожелания учтены, хоть и сроки поджимали.
Несмотря на мою нелюбовь к Хагги Вагги и Кисси Мисси, торт был очень красивым, по девчачьему милый. Ребёнок был доволен.
Внутри выбрали за основу "молочная девочка" - легкий, не слишком сладкий, нежный тортик. На вкус божественен, тает во рту. Я, как сладкоежка со стажем, оценила в полной мере - очень вкусно.
Для меня единственный недостаток - это цена. У нас вышло дороже из-за срочности, но оно того стоило, не жалею.
Дети были счастливы, мама тоже, праздник спасён и удался. Очень довольна!
Дети были счастливы, мама тоже, праздник спасён и удался. Очень довольна!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно и красиво! |