Отзыв: Цирк-шапито "Алле" (Россия, Воронеж) - Действительно Парад Эмоций - артисты крутые, клоун смешной)
Достоинства: Стоимость билетов не заоблачная, красивая музыка, атмосфера, мурашки.
Недостатки: Питона жалко, но возможно за ним хороший уход, очень надеюсь.
Моё отношение к циркам скорее отрицательное - я против насилия над животными ради потехи зрителей, поэтому не поощряю и не посещаю эти мероприятия. Возможно и есть такие, где действительно к братьям нашим меньшим не проявляют агрессии во время дрессировки и содержат в достойных условиях, но я могу об этом узнать лишь только, увидев всё это своими глазами, а этого пока не произошло.
Но есть цирки и без животных, те, которые дарят эмоции, мурашки и восторг, благодаря таланту выступающих артистов - человеков))
Вот именно такой цирк-шапито "Але" посетил с гастролями наш город и мы на него сходили - это было в основном желание моего ребёнка, ну и я не без удовольствия посетила это мероприятие.
Выступление происходит в натянутом шатре, который вмещает в себя достаточное количество зрителей - посадка была полной, так что можно сказать, что был аншлаг.
В помещении в принципе не душно, находиться было комфортно, на входе продают поп-корн, сладкую вату и всякие игрушки-безделушки для детей, цены соответствуют "праздничному" настроению посетителей, когда включается принцип "гулять так гулять" и денег не считаешь)))
Сразу скажу, что мне очень понравилось - программа называется "Парад эмоций" - и это вот прям лучше и не придумать, соответствие 10 из 10!!!
Артисты молодцы - было видно, что выкладываются по полной, вкладывают душу и очень немало сил в свои номера, даже не смотря на то, что у кого-то иногда трюк получался не с первого раза, зритель на нашем выступление попался благодарный и поддерживал апплодисментами, а артист не сдавался и в конечном итоге всё получалось на 100 процентов.
К сожалению фото не очень, так как вспышками пользоваться было запрещено и все моменты запечатлены в движении, но всё равно можно словить эту атмосферу красоты и таланта)
Артисты оригинального жанра, которые показывали фокусы, илюзию и достаточно рискованные номера с хлыстом.
Невероятно красивые номера в исполнении грациозных и пластичных гимнасток, от их нереальных па под куполом цирка захватывало дух - работали практически без страховки.
Канатоходцы и акробаты - это вообще отдельная история, парни так поразили меня своими номерами, что никакой логике не поддаются их хождения по канату - это нереально тяжело и я даже представить не могу сколько тренировок и возможно травм было, чтобы показать такие номера - просто браво!!!
Было ещё красивое шоу с гигантскими и не очень пузырями - дети так и норовили выбежать на сцену, чтобы полопать их.
Ещё была забавная штука, в виде пружинки, которая принимала различные формы и казалось живой, но на самом деле внутри находилась "пластилиновая" женщина)
Я искренне восхитилась и переживала за силача - вот это мощь, вот это железные нервы и настоящий мужчина.
В одном из своих номеров он даже шеей согнул железный прут - было очень переживательно за него. Ну а 32 килограмовые гири для него были, что игрушки)
Естественно без клоуна не обошлось - Чих был реально смешной и забавный.
Он постоянно работал с залом, и даже создал свой мини симфонический оркестр из зрителей)
Моему ребёнку он понравился больше всех - всё остальное для него было скучно, но я пока списываю это на маленький возраст, ведь дети ещё не понимают какие опасные на самом деле эти номера, да и вообще сколько труда и сил надо вложить во всё это шоу, поэтому возможно и не возникло у него этих мурашек, как у мамы, познавшей жизнь)))
Представление длилось два часа, которые пролетели незаметно, между первой и второй частью был антракт на 20 минут. Зрители могли сфотографироваться с питоном, которого вынесли на сцену - всё же не обошлось без животных к сожалению для меня, надеюсь, что питон был в здравии и не под действием препаратов.
Потом, во второй части, с этим питоном было выступление танцовщицы.
Обобщая всё увиденное - цирк "Але" классный.
Они действительно подарили кучу эмоций - живой и интересный ведущий, грамотно подобранная музыка для номеров, клоун супер, артисты талантливые, я не жалею, что была на этом шоу, молодцы!
Естественно без клоуна не обошлось - Чих был реально смешной и забавный.
Потом, во второй части, с этим питоном было выступление танцовщицы.
Обобщая всё увиденное - цирк "Але" классный.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Бульвар Победы |
Дом № | 23Б |
Общее впечатление | Действительно Парад Эмоций - артисты крутые, клоун смешной) |