Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Барнаул) - отвратительная служба доставки
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные минусы
работали с этой компанией более 10 лет, раньше было все хорошо: сроки доставки выдерживались, всегда можно было узнать информацию о нахождении посылки у менеджеров... Но сейчас это что-то с чем-то. Постоянно груз стали задерживать, даже в крупные центральные города, в города поменьше вместо заявленных 3-5 дней доставляют почти дне недели. Сейчас проблема с поставкой в Тыву, как оказалось у них там уволился представитель, а они и не в курске. Посылка зависла в транзитном офисе, нам никто не отзванивается по этому вопросу. Все менеджеры перекидывают друг на друга, никто не знает ни где посылка, ни когда она по итогу будет доставлена. Дозвонились в головной офис, сказали посылка на руках у курьера. Итог - прошло 5 дней она так и не доставлена. Опять звонок в главный офис, ответ менеджера просто убил - ну а я что, я даже не знаю какой там ближайший наш офис - на минуточку это сотрудник головного офиса - зачем ты тогда там сидишь, если не знаешь ничего от слова совсем о своей компании. В итоге отправка была 22.09.2022. Сегодня 17.10.2022 - посылка до сих непонятно где. Это была крайняя точка, еще одним клиентом меньше у этой компании.
А руководству стоит задуматься о способах работы его компании и о сотрудниках, которые работают в его офисах и ничего не знают даже о схеме работы своей же компании.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |