Отзыв: Вода питьевая "Шишкин лес" - Не плохая вода, пить можно...
Достоинства: Чистая, объём, цена
Недостатки: Вкус, минералы
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик.
Сегодня забыла налить себе воды и пришлось заехать в магазин в Магнит и купить себе вот такую воду по акции.
Эту воду я брала много раз, не могу сказать, что она мне нравится, но она была по акции и целый литр пришлось купить.
Сзади на этикетке есть вся интересующая информация, о самой воде, о её жёсткости, хоть я, в этом ничего не понимаю.
Изготовитель г. Москва.
Теперь о самой воде, она прозрачная, на вкус, как буд то есть какие то минералы, то есть у воды есть вкус. А я предпочитаю обычную воду, без всяких вкусов. Если только она с каким нибудь соком.
Но однозначно вода нужна организму, в любое время года. Рекомендую. Всем пока!!!
Изготовитель г. Москва.
Время использования | Несколько раз |