Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Бесподобный аромат

Достоинства: Густой, приятные и необычные ароматы, экономичный расход, не сушит кожу
Недостатки: Цена
Всем привет! Знакомство с маркой Ив Роше когда-то давным-давно, без малого 20 лет назад, началось именно с гелей для душа.

Тогда это были "Сады мира" или Les Jardins du Monde. Совершенно бесподобная коллекция ароматов. Они все были прекрасны. Самый первый флакон мне подарила тётя, а потом я и сама стала периодически заказывать косметику по каталогу.

Не так давно прекрасные сады из ассортимента пропали, а жаль... На смену им пришли вот такие флаконы.

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

Коллекция ароматов стала меньше, появились ягоды и травы, из старых осталась, пожалуй, только ваниль. Нельзя сказать, что они хуже, просто это уже другая история.

Однозначно лучше стал флакон с удобной крышкой. Объемлет тоже можно выбирать: 200 или 400 мл. Мини-версии тоже бывают, но, как правило, это лимитированные коллекции.

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

Состав очень похож, но все-таки отличается. Так, в моём новом любимом геле с ароматом мяты и ванили есть сок алоэ, причём ингредиент в числе первых пяти. После использования кожу не сушит и не стягивает. Произведён в России.

Пенится гель прекрасно, консистенция густая, тягучая. Расход небольшой, поэтому хватает на долго. Можно его использовать в качестве пены для ванны. Запах на коже сохраняется в течение нескольких часов.

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

Маленький флакон "Ягодная фантазия" объемом 50 мл из лимитированной коллекции. Произведён во Франции. Мне он достался в подарок за заказ.

В этой коллекции мне также нравится "Манго и кориандр", " Ежевика и лаванда ".

Гели очень хорошие, рекомендую. Жаль, что в последнее время цена на них выросла.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бесподобный аромат

Astra 007
Сейчас пользуюсь гелем для душа "Манго и кориандр".Нравится! :-)
gingercat 3
О, да! Аромат шикарный