Отзыв: Конфеты глазированные "Шоколенд" - Для детей прелесть
Достоинства: Вкусная прослойка, герметическая упаковке
Недостатки: Шоколадная глазурь
Обожаю шоколадные конфеты. Такая себе сладкоежка, могу с закрытыми глазами отличать свои любимые. Эти конфеты купила для гостей, они имеют довольно презентабельную обгортку, так называемых "дорогих конфет".
За один килограм заплатила 120рублей, на вес легкие, получила целый пакет конфет. Красивая, удобная, гигиеническая обгортка, довольно крепкая, разорвать будет не так просто. Внутри вафельная конфета под шоколадной глазурью. Внутри три слоя вафель, между ними разместился сливовый крем, сверху политы шоколадной глазурью. На вкус неплохие, но создается впечатление, что производитель сэкономил на продуктах для их изготовления, и при этом очень сильно сэкономил. А такого впечатления быть не должно, они должны это хоть за чем-то скрыть. Но они вполне сьедобные, для детей вобще прелесть, они их будут килограмами есть. Очень понравилась сливовая прослойка, она тает во рту и мягко пропитывает вафли, и не зря же называются "Ореховый вкус" доля ореха там тоже есть, но еле заметная. Ярко выраженый запах шоколада. Рекомендовать буду, потому что, продукт вполне сьедобный. Всем счастья и сладкой жизни:)
Общее впечатление | Для детей прелесть |