Отзыв: Колбаса сырокопченая Мясной дом Бородина "Шервудская" - Судя по составу, свинины в этой колбасе почти нет
Достоинства: красивый дизайн, внешний вид, не плохой вкус
Недостатки: ужасный состав, жестковатая
Колбаса Шервудская в нарезке очень привлекает внимание на магазинной полке своим внешним видом. Я имею ввиду упаковку)
Много раз обращала внимание на удачный дизайн, и мне реально хотелось ее купить. Но я такое покупаю редко, почти никогда) И влруг мне ее принесли гости.
Обратите внимание, что колбаса категории А. То есть, мяса (мышечной ткани) должно быть более 60%.
И вот сейчас я думаю, как мне оценить этот продукт? Качества, и визуальные, и вкусовые неплохие, косточки от мехобвалки не попадаются, но состав... Я точно это есть не буду.
Каким бы вкусным ни был продукт, если он сделан из химии, то его употреблять не стоит, тем более, за такие деньги. Поэтому от меня только тройка.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Судя по составу, свинины в этой колбасе почти нет |