Отзыв: Крем для рук Белоручка "Итальянские каникулы" - Крем с ароматом десерта создает уютное настроение

Достоинства: подходит для частого использования, защищает кожу, увлажняет, питает, удобная упаковка
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую всех!

С кремами для рук "Белоручка" знакома давно. Одно время на работу покупала только их, перепробовав все имевшиеся тогда в продаже виды.

И поэтому вдвойне приятнее было познакомиться с новинками, об одной из которых пойдет речь в этом отзыве.

Крем для рук "Итальянские каникулы упакован в тюбик с изображением на итальянскую тематику. Колизей, Пизанская башня и девушка с фисташковым мороженым в руках создают желание скорее туда отправиться или хотя бы помечтать.

Оформление, одним словом, мне очень нравится.

Крем для рук Белоручка Итальянские каникулы фото

На обратной стороне можно узнать о главных составляющих этого крема: фисташковом масле, экстракте мяты, витаминах Е и F.

Крем для рук Белоручка Итальянские каникулы фото

И, конечно же, прочитать полный состав. Такой состав отлично подходит к холодному времени года, когда кожа больше всего нуждается в защите. Холодный воздух на улице и сухой воздух в помещениях негативно влияют на состояние кожи.

Крем для рук Белоручка Итальянские каникулы фото

Объем 75 мл. Тюбик подлежит переработке, это отлично.

Крышка откидывается, это очень удобно для частого применения.

Крем для рук Белоручка Итальянские каникулы фото

Крем белого цвета средней густоты. Не слишком жидкий, но и не слишком густой.

Пахнет приятно фисташковым мороженым. Мне такой запах очень по душе. Он не сильный, но при этом сохраняется какое-то время на коже.

Он легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Крем для рук Белоручка Итальянские каникулы фото

Крем увлажняет кожу и питает ее. При этом нет ощущения липкости или жирности, можно продолжать заниматься домашними делами либо идти с ребенком гулять.

Крем для рук Белоручка Итальянские каникулы фото

Крем хорош для частого использования в течение дня, а также для защиты кожи рук на улице. В обоих случаях мне нравится результат.
Время использования каждый день почти 3 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крем с ароматом десерта создает уютное настроение

lsvv
Старый проверенный крем