Отзыв: Краска для волос Syoss Mixing Colors - Один из секретов женской привлекательности

Достоинства: Краска проста в использовании, в результате получаем красивые прокрашенные волосы
Недостатки: Пока не обнаружила

Краска для волос Syoss Mixing Colors фото

Длительное время пользовалась разными марками краски для волос. Результат оставлял желать лучшего, постоянно искала что еще. Мало того, что плохо прокрашивалась седина (макушка блестела уже спустя две недели), так еще и оттенки не совпадали. При моем каштановом оттенке волос постоянно в результате получала почти черный цвет. Но наконец-то я нашла «мой идеал». Это краска для волос SYOSS MIXING COLORS оттенок «Шоколадный коктейль» 5-82.

В упаковке находятся два тюбика: один тюбик базового тона, второй тюбик –тон-активатор, флакон-аппликатор с проявляющимся молочком, саше с кондиционером для защиты цвета и пара перчаток. Краска очень проста в использовании. Во флакон аппликатор добавляем содержимое двух тюбиков, после чего флакон хорошенько встряхиваем, распределяем окрашивающую смесь на волосы и массируем. После окрашивания наносим на волосы кондиционер. И вот результат. Волосы хорошо прокрашены и эффект очень стойкий: долгое время никакой седины. Кроме этого, волосы блестят и переливаются. А главное, оттенок совпадает по цвету с тем, который обещан производителем: красивый шоколадный.
Я очень довольна результатом и всем рекомендую.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Один из секретов женской привлекательности