Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - испорченное впечатление

Достоинства: юмор черепах
Недостатки: сюжет, сценарий, трясущаяся камера, внешность главных героев, меган фокс
Они были любимыми героями детства. Все хотели быть похожи на черепашек ниндзя, такими же сильными, ловкими, веселыми и хорошими. Мы делали оружие из палок и картона, бегали по двору... Детство, прекрасное детство! Все серии мультфильмов и также экранизации в 90х годах засматривались на кассетах до дыр. Все те, кто вырос на черепашках, очень ждали нового фильма. Лично я очень ждал выхода фильма, жаждал снова окунуться в безбашенные приключения 4х братьев-мутантов. Пусть мне уже 28 лет, но я просто не мог пропустить фильм с любимыми героями.

И что же я получил после просмотра? Не получил ровным счетом ничего! Это были гигантские, перекачанные, страшные рептилии, которые одним своим видом должны были пугать всех вокруг. Все экнш битвы были построены на "дергающейся камере", которую я терпеть не могу. Какая-то мутная и переделанная история происхождения черепах, которую видимо додумали сами, для красивой ( видимо для режиссера это так ) картинки. Но больше всего буквально воротило от бездарной Меган Фокс, с ее натянутым и лишенной мимики и эмоций лицом ( максимум 2 эмоции, которые она способна передать ).

Экранизация получилась бездарной, по-настоящему бездарной. Все сделано с расчетом на то, что зрители пойдут на любимых героев ( а это было дейстивтельно так ). Видимо в Голливуде никто и не собирался особо заморачиваться с сюжетом, это их интересовало меньше всего.

Смотреть не рекомендую.
Общее впечатление испорченное впечатление

СоняС
только недавно узнала, что у черепашек есть имена)