Отзыв: Поильник-непроливайка Lovi Lovely с трубочкой - Отличный поильник, такого хватит очень надолго.

Достоинства: Приятный дизайн, крепкое качество, непроливайка.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Вот мы и потестили наш новенький поильник, и я спешу поделиться своим мнением о нем. Начну с того, что он оправдал все мои ожидания. Я выбирала его по картинке на валдберрисе, но, в реале он еще более классный. Объем отличный, сынок уже подрос, прежний поильник стал маловат, а тут 350 мл, наливаю сок или компот, и ребенок пьет в течение дня.

Поильник-непроливайка Lovi Lovely с трубочкой фото

Трубочка складывается, ее можно загнать внутрь и закрыть крышку, чтоб она не загрязнялась, или если, например, я беру поильник на прогулку с собой, то в сумке лучше с закрытой крышкой. Жидкость из него не проливается при этом. Корпус крепкий, он сделан из пластика, запаха никакого нет внутри. Смотрится симпатично, рисунок интересный, и расцветка приятная.

Поильник-непроливайка Lovi Lovely с трубочкой фото

Несмотря на то, что ручек нет, это не проблема, ребенок держит его за корпус, и судя по тому, что ни разу еще не уронил, ему так удобно. В общем, мне поильник нравится, а ребенку тем более, он с ним эту неделю практически не расстается, ему интересен процесс питья с трубочки, особенно самостоятельно открыть крышку, вытащить трубку, потом снова назад засунуть). Рекомендую, качество у Lovi как всегда ТОП.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный поильник, такого хватит очень надолго.