Отзыв: Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby - Это лучшее, что могли придумать для детей!

Достоинства: Безопасное, легкое, устойчивое, комфортное и не дорогое!
Недостатки: их просто нет!

Думаю, многие мамочки сталкиваются с проблемой приучения своего ребенка к горшку. Вот и нам пришло время над этим серьезно задуматься.

Дочке сейчас полтора годика и она на дух не признает детский горшок. Он у нас скорее всего как игрушка стоит. А садиться она на него не желает ни при каких условиях.

Но недавно на одном из сайтов в совместных закупках я увидела Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo. Расцветок очень много разных и на любой вкус. Я решила заказать, да и в закупках товар дешевле намного.

Страна производитель- Франция!

Все ровно же рано или поздно пригодится. Я решила, что дочку буду сразу приучать к взрослому туалету, раз она горшка боится.

И вот пришла моя посылка. Собирается сидушка очень легко. Не требуется никаких инструментов. Я сама ее быстренько и собрала.

Устанавливается на унитаз тоже легко и быстро, а главное очень надежно. Оно не ерзает, не скользит, стоит уверенно.

Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo фото

Сидушка подходит ко всем видам унитаза. Оно регулируется по высоте. Подножка так же имеет два уровня фиксации.

Ножки так же не скользят. Имеют, как и сама сидушка, много резиновых элементов.

Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo фото

Вот так выглядят элементы крепления.

Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo фото

Отверстие стандартных размеров, как и у детских горшков. Так что попка ребенка никак не провалится.

Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo фото

Кстати, отверстия для ручек тоже хорошо сделаны. Они безопасны, ребенок держась за них не застрянет и не обрежется. Да и вообще пластик очень добротный. Гладкий, ровный.

Сидушка компактно складывается. После использования ее легко сложить, одной рукой, и поставить в удобное место.

Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo фото

Дочке очень понравилось это чудо. Она любит на нем сидеть и приносит и сажает свои игрушки. Дочка быстренько поняла для чего такая штуковина нужна и через некоторое время полностью ее освоила.

Теперь в нашем общем туалете куча детских книг для рассматривания картинок в процессе и большой обучающий плакат на стене. Совмещаем приятное с полезным!

Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo фото

Вот и нет у нас больше проблем с приучением и мытьем грязного горшка. Мы теперь ходим в туалет по-взрослому. Чему я безумно рада!

Время использования 1мес
Общее впечатление Это лучшее, что могли придумать для детей!

katokdwa
даже не знаю, нужна ли она такая, мы и просто сидушкой за 46 рублей пользуемся и нормально. Но если вам удобно, то рада за вас, красивая и необычная сидушка.
Svetik170288
удобно для маленьких деток))))не упадут и могут сами по ступеньки залазить держась за ручки))
OlgaB
какой малыш замечательный. И сиденье хорошее, не видела такого
спасибки))
VARYA DAVIDOVA
У какое навороченное)) У нас было простенькое, но тоже помогало)
tvorenie
У нас тоже есть седенье детское для унитаза. Только более простое, но держится хорошо. После того как оно появилось ребенок только и ходит на унитаз, а не горшок. Но у вас конечно круче )))
малюська
интересно как.нам тоже скоро понадобится.
Kristino4ka
Какая прелесть! Мне очень понравилось это детское сиденье.
vekva
Какая хорошая вещь
Nata2011
Хорошее приспособление.
avore
Прикольно, полезная штука
KATTI
Дороговато, однако... Но очень впечатляет и внешний вид и функциональность.
Izadorka
Ух ты как удобно, и ребенку понравится, очень хочу такое сиденье приобрести своему сыну. Жаль, что в магазинах такое не найти.
alkadav4ik
ха))) фото супер) сидит журнал читает))) нам тоже такое нужно!!!!
tatianapetruxina
о, прикольно! Я такое не видела. Надо приобрести, а то племянник на гошок детский не ходит, только на унитаз.
Фрикаделька
очень полезный отзыв! моему сыну год и 3! пора задуматься о такой вещице!
EugeneCher
как вы его покупали?
Svetik170288
через совместные закупки дешевле конечно. их можно найти на ваших региональных сайтах...но и в инет магазинах так же можно найти