Отзыв: Отель "Грейс Наири" (Россия, Сочи) - Фитнес отдых с положительными эмоциями

Достоинства: Питание, номер, обслуживание, бассейн, вид с окна.
Недостатки: Минусы отсутствуют
Всем привет, читая отзывы об этом отеле, очень сильно смутило большое количество положительных отзывов, которые смахивали на заказные... перелопатил много информации, где были и негативные отзывы. Ценник, я вам скажу не маленький, местами кусается, но я всё-таки решился, забронировал и стал ждать отпуска, а он у меня был в этом октябре... Сочи нас встретил тёплым дождём и сочной зеленью, которой в Подмосковье в это время года уже не найти... отель "Наири" оказался довольно таки милым и уютным местом, которое удивило сразу с первого знакомства, многие отели приукрашивают на фотографиях вид номеров и прилегающую территорию, здесь же фотографии не отличались от реального состояния... номер куда мы заселились ((40) стандарт с балконом), чистый, просторный, мебель относительно свежая, кровать удобная... но нам не хватало хотя бы ещё одной подушки)), бельё белоснежно чистое

ванная комната чистая, светлая, просторная, было всё необходимое, уборка ежедневная... персонал на удивление вежливый и тактичный, старался угодить в любых вопросах... питание в в отеле можно выделить отдельной графой, такого разнообразия и качества приготовления мы с супругой не ожидали от слова совсем, так как, угораздило пару раз отдыхать на отечественных курортах... было очень вкусно!! Поварам респект!! Официанты тоже трудились аки пчёлки, только заканчивалось, тут же подносили очередную порцию... Игорю и его команде официантов спасибо за обслуживание! Зал вместительный, на столах скатерти, чистые... во дворе не большой бассейн, но его достаточно чтобы расслабиться и отдохнуть, вода всегда подогреваемая, начинаешь даже раскисать, не хочется двигаться... имеется сауна, которая включается по вашей просьбе. Многие пишут, что тяжело подниматься к отелю, да, не тренированным людям это может показаться тяжеловато, но через пару дней этого не замечаешь, лично я получал от этого удовольствие, супруга пару дней ныла, потом влилась, и поднималась энергично, не большая нагрузка не помешает. Итог: и я, и моя супруга остались довольны отпуском проведённым в отеле "Грейс Наири". Отдыхали с 10.10 22 по 18.10.22, номер проживания 40... P.S. Ребята, огромная просьба, держите марку, хотим к вам приехать на следующий год ещё раз!
Год посещения 2022
Общее впечатление Фитнес отдых с положительными эмоциями

GraceNairi
Официальный представитель
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор отеля "Грейс Наири" и за высокую оценку об отеле.Нам приятно узнать,что Вы оценили наш отель,номерной фонд,уровень обслуживания персонала,вкусную кухню,сауну и теплый бассейн.Мы будем очень рады встретить Вас вновь у нас в гостях. С Уважением, команда отеля "Грейс Наири'