Отзыв: Сериал "Любовь, смерть и роботы" второй сезон (2021) - Не плохо

Достоинства: Занятный фантастический анимационный сериал для взрослых. Международная и межнациональная команда авторов. Качественная графика и анимация.
Недостатки: Сюжеты все же не редко шаблонные как для фантастики.
"Любовь, смерть и роботы" набирает обороты. Возможно в 1-м сезоне и не было ничего выдающегося... Но некоторые серии все же запомнились.

Традиционно сериал выделяется последними сериями... И в этом сезоне нельзя не заметить серию про "Великана" ) Какие добрые люди... )

Сериал родился на гребне увлечения рок музыкой и тяжелым металлом. На мой взгляд это также один из немногочисленных успешных проектов Netflix.

Проект долго разрабатывался на основе анимационных фильмов "Тяжелый метал". В реализации первоначальной задумки заинтересовались сразу Зак Снайдер и Гильермо дель Торо.

Но сейчас у сериала режиссеры и сценаристы со всего Мира.

Возрастную категорию я бы определил как 13+. Сериал в принципе позиционируется как мультфильмы для взрослых.

Но в сериале много именно подросткового... Жестокости... Секса.

Это фантастические сюжеты в рамках названия сериала. Хотя не обязательно то, что в одной отдельно взятой серии будет "Любовь, смерь и роботы".

Может присутствовать что-то одно...

Вообще все серии не плохие. Но именно благодаря последней серии сезона "Утонувший великан" я поставлю ему 4 балла.

Мне также нравятся серии о 3-х роботах которые присутствуют в каждом сезоне.

Озвучку сериала делает также и Кубик в Кубе наряду с Лостфильм и другими профессиональными студиями. Так, что тут большой выбор.
Общее впечатление Не плохо