Отзыв: Отель Timo Resort Hotel 5* (Турция, Аланья) - Ужас
Достоинства: Еда
Недостатки: Очень много
В целом отель не плох, но! Точно не 5 звёзд. За чистотой полов в номере не следят, сантехника старая, воняет канализацией. По какому либо возникшему вопросу если нет рядом гида, на ресепшн говорить по русски не умеют, приходится по пальцам объяснять.
При этом, остерегайтесь МОШЕННИКОВ!!! Спа-салон так сказать на нулевом этаже. Некие персоны снимают его в аренду, навязывают массаж, мол надо потом сделать мрт у вас все плохо. И самое главное предлагают «ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ» всем и предлагают акцию мол берите 5 массажей по акции, будет дешевле. Люди покупают, ходят раз два и им не нравится и потом хотят вернуть деньги, а им отказывают, мол надо отправить в Бухгалтерию и сделать перерасчёт. На вопрос когда он будет и будет возврат говорят дату специально очень долго, когда люди улетают. А если начинаются разбирательства, то … переходят на личности и ругаются. Тем самым выставляя нас виноватыми. После чего вынуждены вызывать полицию. Так как на ресепшн тоже ничего не делают, руками разводят. Не понятно вообще чем они управляют. Отвратительно. Просто ужас. Эту богадельню нужно прикрыть. И не ведитесь
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Ужас |