Отзыв: Сеть магазинов "Чистый дом" (Крым, Ялта) - Хороший магазин, хорошие скидки
Достоинства: Качество обслуживания,цены
Недостатки: Узкие проходы
Добрый день.
Сеть магазинов "Чистый Дом" в Крыму.
В магазине достаточно большой ассортимент, есть с чего выбрать, гибкая система скидок.
Все есть для всей семьи начиная от ватных палочек и заканчивая детскими принадлежностями.
Единственное, что в некоторых магазинах очень маленькие проходы и нет подъема для коляски, что очень печально.
Но по сути сам магазин стоит внимания, если хотите сэкономить время и деньги: девченки все подскажут, расскажут и по своему опыту и впринципе по товару, что интересно.
Ещё заметила, что цены бывают намного ниже чем на самых известных маркетплейсах. Цены могут отличаться в разы за тот же товар, того же производителя и бренда.
Если вы прям очень любите экономить, или приходится, как мне, то лучше сразу не заказывать на маркетплейсе, а сравнить в магазине)
Это не сэкономит время, но возможно потратите намного меньше денег)
Сеть магазинов "Чистый Дом" в Крыму.
Это не сэкономит время, но возможно потратите намного меньше денег)
Время использования | 3года |
Год посещения | 2022 |