Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Ужасный сервис

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасный сервис
С оператором составили заявку на доставку документов из региона в Москву. Оговорили время и срочность доставки 1-3 дня (с учётом задержек). Документы нужно было доставить до пятницы. Разговор с оператором был во вторник.

Итог:
Курьер не приезжает на следующий день. Звоню оператору - "Сейчас большая загруженность". Ни извинений, ни попыток решить проблему. Уточняю у сотрудника насчёт более быстрой доставки - "Есть тариф прайм, по нему задержек нет. Завтра курьер приедет и до пятницы доставят". Звоню на следующий день - "У нас задержки только по наиболее дорогим и быстрым тарифам. Задержек нет по экспресс, который вы первоначально указывали".

Если вам не важна срочность, можете пользоваться этой сомнительной конторой
Год посещения 2022
Общее впечатление Ужасный сервис

City Express
Официальный представитель
Добрый день!
Пожалуйста, уточните номер вашего отправления, мы обязательно разберемся в этой ситуации!
nikcrazy
Номер отправления - 370.00004824-1
City Express
Официальный представитель
Добрый день! Сроки доставки по выбранному вами тарифу Экспресс - 1-3 рабочих дня, без учета дня отправления. Заказ был оформлен 18.10, соответственно крайний срок доставки - 24.10. К сожалению, осуществить сбор 19.10 не удалось, в связи с этим доставка 21.10 была невозможна. По просьбе клиента заказ был аннулирован.
nikcrazy
Добрый день!

Донесите до сотрудников корректную информацию о задержках. Один говорит, что задержки только по экспрессу, другой только по прайму. Задержка в 1 день во время доставки меня устраивала, но никто не предупреждал о высокой нагруженности курьеров.

И пусть ваши сотрудники сообщают клиентам достоверную информацию по дате отправления и работе курьерской службы. Пусть предупреждают о том, что в назначенную дату курьер может не приехать и вы ничего решать по этому поводу не будете. Просто сдвинете дату отправления без компенсаций. Вероятно работа курьеров от вас не зависит, но и от клиентов тоже.