Отзыв: Ведьмак 3: Дикая охота - игра для Xbox One - Лучшая игра века!
Достоинства: Оригинальный сюжет, полное погружение в историю, качество картинки, насыщенность игрового мира.
Недостатки: Ваша вторая половинка может начать вас ревновать. Так случилось с моей женой.
Со вселенной ведьмака я познакомился в 2007 когда вышла в свет первая игра серии, ну как познакомился смотрел как играет старший брат, потом уже страше я начал читать книги по этой вселенной всю серию я прочитал запоем, ну и забыл на время про эту вселенную, к тому времени уже вышел второй ведьмак, в него я конечно же поиграл.
Ну вот выходит третий. Скажу честно xbox я купил только ради ведьмака, я прошел его полностью, на все достижения на всех сложностях. Сюжет захватывает тебя и заставляет погрузиться в этот мрачный но очень красивый мир. После прохождения со мной случилось следующее я до сих пор не могу найти игру которая бы встала на одну ступеньку с ведьмаком вот серьезно есть вы знаете такие напишите мне. Игра одиночная я рекомендую вам для полного погружения постепенно проходить как и основную ветку квестов так и побочные поверьте они не уступают основной. Диалоги персонажей, антураж средневековой Польши это все затягивает и позволяет отвлечься. Если вы еще думаете играть или нет, то я вам помогу однозначно играть!
Общее впечатление | Лучшая игра века! |