Отзыв: Электросамокат White Siberia Luna 800W - Отличный самокат, всем довольны!
Достоинства: Цена, качество сборки, дальность хода, удобное сиденье
Недостатки: немного тяжеловат, правда со временем привыкаешь
Хочу рассказать о своем впечатлении о WHITE SIBERIA Luna 800W. Увидела данный самокат у наших друзей, а я как раз долго выбирала подарок мужу на День Рождение и выбор стал очевиден, в тем более муж давно задумывался о смене маленького самоката, который был жутко неудобен во всем, начиная от маленького запаса хода, заканчивая тем, что даже сиденье не предусмотрено было. Теперь одни плюсы, правда в первое время надо было привыкнуть, что самокат немного тяжелее нашего предыдущего, но на этом минусы заканчиваются! Самокат Luna шустрый, быстрый, удобный, сиденье также идет в комплекте и самое главное оно съемное, так как его не всегда используем. Также огромное преимущество данной модели заводская аквазащита, кататься можно в небольшой дождик, и не бояться, что сломается, но по глубоким лужам не катаемся, как-то страшно и продавец не рекомендовал!
Самокат достаточно компактный, с ним можно и в метро спуститься и в багажник любой машины положить. Катались и по городу и в парке и даже за городом, правда там уже не так шустро как обычно, но это и понятно, самокат больше для городской езды предназначен. Также данный самокат оценил наш ребенок, теперь с нетерпением ждет каждые выходные, чтоб папа его покатал, дека у него достаточно широкая, они спокойно помещаются вместе. Так что довольны всей семьей, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный самокат, всем довольны! |