Отзыв: Фильм "Счастливый брак" (2014) - "Дарси теперь не сбежать!"
Достоинства: Незначительные
Недостатки: Некая затянутость
Вполне сносный триллер "Счастливый брак", экранизированный от 2014 года я решила посмотреть из-за того, что был снят по роману шикарного писателя Стивена Кинга.
Наверное так часто бывает и в жизни, что с виду приличная счастливая семья, а внутри то свои "скелеты, что вываливаются буквально из шкафа".
Разумеется, что в картине не обошлось и от различного вида мистификаций, которые будто бы перемешиваются с жесткостью и жестокостью главного персонажа убийцы.
Зрелищные сцены с закапыванием трупачков в своем же собственном саду, это пожалуй, еще долгое время не выйдет у меня из памяти.
Единственное, что жаль становится Дарси, что она как выяснилось даже и не знала с кем она жила все эти годы, о чем думает ее с виду достойный муженек, а важный момент, когда решит избавиться и от своей ненаглядной женушки.
В сравнении с книгой экранизация кажется более затянутой и гораздо менее четкой, а следовательно и менее интересной.
В общем и целом неплохое кино получилось со своми "тараканами" в голове, но без показанной пронзительности жестокости сцен, которые я ожидала увидеть. Подойдет для единственного просмотра и не более того!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Дарси теперь не сбежать!" |