Отзыв: Лейкопластырь медицинский перцовый Pureplast - Если есть у вас недуг, пластырь с перцем будет good!
Достоинства: недорогой, хорошо помогает, отлично приклеивается, выручал на практике несколько раз.
Всем привет дорогие хозяюшки и целительнице своих домочадцев. На днях ко мне обратился муж с нехорошими симптомами. На взгляд недуг был связан с тем, что его продуло в области лопатки. Муж очень мучился, что только не делал пытался как-то поделать зарядку размяться, просил его натирать мазями и вообще очень стал занудным. Поговорив на работе со своими подругами они мне посоветовали приобрести перцовый пластырь Pureplast. Данный пластырь я смогла купить в одной из городских аптек.
Упаковка интересная. А вот на запах не очень. Еще бы название у данного товара не просто так придумано, а из-за главного компонента который там присутствует.
Придя домой я попросила мужа расслабиться и начала прощупывать точку в которой у него болело уже не один день, найдя данное зло и отметив прям ручкой на теле. Я очень легко распаковала данную бумажную упаковку. И налепила дырчатый перцовый пластырь. Как совет лучше всего пластырь лепить на ночь перед сном, поверх тела лучше надеть футболку, чтобы пластырь в процессе сна не слез. На утро мой муж попросил меня снять данный пластырь место было красноватое потом не осталось и следа, снимать такой пластырь лучше не спеша так как процесс напоминает эпиляцию и кто с этим процессом знаком думаю меня поймут.
После использования муж улыбнулся и сказал лучше. Честно сказать не думало, что
результат будет такой. Вот после такого чудодейственного пластыря я уже стала иметь хотя бы несколько в запасе таких пластырей, потому от мазей последнее время толку не было, а тут результат на лицо. Да и хочу сказать, что данный пластырь нам помог несколько раз и он действительно хорош. В плане экономии можно кстати разделить и на два раза потому, что если определенная болевая точка меньше площадью размера пластыря 10x18 то и расход можно уменьшить. Вообщем толк есть и как в принципе считает моя семья это главное.
После использования муж улыбнулся и сказал лучше. Честно сказать не думало, что
Год выпуска/покупки | 2022 |