Отзыв: Таблетки Аллохол - Помогает при дисфункции печени
Достоинства: Недорогой, но эффективный препарат
Недостатки: Не выявлены
Доброе утро всем!
Сегодня я посвящаю свой отзыв лекарственному препарату, которым периодически пользуюсь, особенно после праздничных застолий. Это таблетки Аллохол.
Вся проблема в том, что в 17-летнем возрасте я переболел инфекционным гепатитом. Болезнь протекала в достаточно легкой форме и прошла без последствий. Однако с возрастом я все чаще стал вспоминать о перенесенного заболевании.
Проведенное медицинское обследование показало, что ничего страшного нет, но при этом врач-гастроинтеролог порекомендовал мне регулярно пить Карсил, а при ухудшении состояния, в частности после приема тяжелой пищи, добавлять Аллохол.
Эту формулу я практикую уже в течение нескольких лет, и она работает безотказно. Моя печень функционирует нормально, хотя жареное, копченое, острое я ем регулярно. Не отказываюсь по праздникам и от спиртного, в том числе крепкого.
Подводя итог, хочу сказать, что действием препарата Аллохол я очень доволен. Это дает мне основание рекомендовать лекарство тем, у кого проблемы с печенью. Конечно, прежде надо обязательно проконсультироваться с врачом. Спасибо за внимание! Не болейте!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |