Отзыв: Фильм "Безбрачная неделя" (2011) - Комедия про семейные пары и глупых мужчин, которым всегда чего-то не хватает
Достоинства: Были смешные моменты, поучительная комедия
Недостатки: пошлый юмор
Так смешно, что даже грустно. В фильме актуальная проблема многих семейных пар, где у мужчин все есть, что нужно для счастья, но им все равно чего-то все время не хватает, все время чего-то ищут и считают, что их жены - это их главная в жизни проблема и трудность.
На деле оказывается, что они в целом и не знают, что делать, если вдруг останутся без своей семьи и веселиться не так уж и просто и понравиться девушкам, на которых они так заглядывались не легко и сами то давно уже не альфа и омега.
Комедия в целом типичная для данной страны, с пошлым не всегда смешным юмором, с детьми смотреть ее я бы не рекомендовала, а вот муж или мужчина пусть посмотрит, может сделает из нее какие-нибудь выводы.
Общее впечатление | Комедия про семейные пары и глупых мужчин, которым всегда чего-то не хватает |