Отзыв: Поливитамины Bayer Супрадин Кидс "Мишки" для детей старше 11 лет - Главное не есть их горстями! А это очень трудно.
Достоинства: Вкусные. Основные витамины есть в составе.
Недостатки: В составе нет минералов и микроэлементов.
Давно хотела попробовать витамины Супрадин. Вот и окулист детям часто назначала на выбор либо их, либо Мультитабс. Но как-то мы последним обходились чаще. А тут я задалась целью купить именно Супрадин.
За покупкой был отправлен муж. Оказалось, что некоторые работники аптек плохо владеют информацией. В связи с чем чуть не убедили моего супруга купить сыну-подростку витамины для взрослых. Мол, Супрадина для подростков не бывает.
Но оказалось, что очень даже бывает. Просто называется он не очень удачно: "Мишки".
Баночка из прозрачного желтого пластика. Крышка в данном случае красного цвета (они отличаются у баночек для разных возрастов). Крышка с защитой от детей.
Рекомендации по применению:
Состав:
У этих витаминов Супрадин удивило меньшее количество всякого "барахла" в составе. Особенно в сравнении со взрослыми "жевалками" от Супрадина.
Еще интересный факт с ценой. В довольно недорогой аптеке я купила их за 303р. А вот в более дорогой аптеке возле дома видела такую же баночку за 200 с небольшим хвостиком. Даже не знаю, что думать. Может, за 200р. подделку продают? Покупать боюсь. Хотя сэкономить хочется.
Купленные витамины и меня, и ребенка устроили. Хотя, как ни странно, взрослый Супрадин меня разочаровал.
Рекомендации по применению:
Состав: