Отзыв: Скакалка с подшипником Uhite - очень удобная
Достоинства: прочная
Здравствуйте .
Я заказал из Китая эту скакалку. Ждать пришлось 3 недели пока пришла посылка.
Всё дошло нормально. В комплекте имеется дополнительная струна. Ручки скакалки очень удобные, мягкие. Скакалку можно регулировать под себя. Подшипник работает тихо, тренироваться такой скакалкой одно удовольствие.
Всё изготовлено качественно и и обеспечит большой срок службы изделия. На ручки навинчены крышки, что даёт дополнительные возможности хранение внутри необходимых лёгких вещей, таких как- салфетки, деньги и что-либо ещё.
Впредь буду заказывать товары у этого продавца. Хранить скакалку лучше специальном мешке, чтобы сохранить от повреждения.
Я заказал из Китая эту скакалку. Ждать пришлось 3 недели пока пришла посылка.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |