Отзыв: Детская зубная паста "Мое солнышко" - Нам пришлась по душе
Достоинства: Не содержит нежелательных компонентов в составе, цвет, вкус, аромат, очищает
Недостатки: Красители
Здравствуйте.
Есть детки, которые любят чистить зубки, а есть такие как мой, тут только хитростью, либо как-то заинтересовать. Поэтому зубные пасты мы берём какие-нибудь с интересным вкусом или цветом хотя бы.
Но помимо этого, паста должна соответствовать категории для детей и по возрасту. Недавно мы попробовали впервые зубную пасту марки "Моё солнышко". Выбрала я гелевую, сыну такие более привлекательны. Это бюджетный вариант детской зубной пасты. А далее расскажу о нашем опыте.
Купить можно много где, у нас даже в обычных не сетевых магазинах продаётся эта тм. Оно и удобно, иногда нет времени куда зайти, а тут всё рядом с домом. То есть, могу сказать, что распространённость этой марки большой плюс, да и ценовая категория доступна всем. Точную цену я не могу сказать, но в районе 150 рублей, может и дешевле. На маркетплейсах почему-то дороже намного.
Паста упакована в мягкий тюбик. По оформлению мне понравилась, изображен зайчик, а у них зубки крепкие. Сына же малина привлекла. Тут кто куда, а ему поесть.
Подходит паста для детей от 2 лет, нам уже почти 5, пробуем смело. Но, конечно же, состав я посмотрела, всё же это ребёнок.
Так вот о составе, я не разбирали каждый компонент, а лишь проверила на отсутствие нежелательных ингредиентов для детских зубных паст. SLS и SLES отсутствуют, сахара нет, но кого-то могут смутить красители, нас не особо это беспокоит, мы зубные пасты не глотаем, ребёнок не аллергик. На цветную полоску мы не смотрим, она о натуральности ничего не говорит, это ложь)))
Защита первого вскрытия присутствует, это важно для меня.
Паста гелевая, густая. Цвет ближе к красному, пахнет вкусненько малиной. На вкус сладковата. Ребёнка уж точно заинтересует. Пенится в меру. Расход экономный, нужна всего горошинка пасты.
Очищает зубки хорошо, не содержит абразивных частиц, эмаль не травмируется. На ткани никаких нежелательных реакций не дала. Ребёнок с ней соглашается чистить зубы, хотя у нас есть зубные пасты, которые просто стоят в сторонке.
Основные и даже не основные задачи зубная паста выполняет, нас ничем не расстроила. Поэтому ставим ей 5 звёзд.
Защита первого вскрытия присутствует, это важно для меня.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нам пришлась по душе |