Отзыв: Сериал "В погоне за тенями" (2014) - Хороший детективный сериал.

Достоинства: актерская играю персонажи.
Недостатки: немного затянут,небольшие провисания в сюжете.
Британский мини-сериал "В погоне за тенями" / "Chasing Shadows" начала смотреть исключительно из за того, что в нем снимается Алекс Кингстон. А потом я там увидела еще одного знакомого актера Риса Шерсмита, который мне напомнил про замечательный сериал Психовилль (2009 – 2011), про который я обязательно напишу, но позже. Хороший актерский состав помимо уже перечисленных в сериале присутствуют Ноэль Кларк, Элфи Филд, Аджоа Андох, которые также оказались моими старыми знакомыми, все снимались в "Доктор Кто". Лично мне увидеть знакомые лица в данном сериале было приятно.

Играют все хорошо, органично смотрятся в своих образах. Британцы, как всегда, не подвели и отлично продумали персонажей, характеры, поведение, все продумано до мельчайших деталей.

Сюжет не нов, но интересен, тема отдела занимающегося расследованием серийных убийств уже ни раз встречалась, подобных сериалов огромное множество. Местами сериал смотрится немного затянутом, но для английского сериала подобного рода, это вполне приемлемо. Спокойный, такой, английский детектив, повествование идет плавно, хотя есть непродуманные моменты, которые оставляют вопросы, но про них быстро забываешь, в целом, после просмотра остается приятное ощущение.

Снят сериал тоже в духе английского детектива. Некоторые кадры кажутся знакомыми, у меня сериал "В погоне за тенями" ассоциировался почему то с сериалом "Чисто английские убийства" / "Midsomer Murders"(сериал 1997 – ещё снимается ). Не знаю, они разные вообще.
Атмосфера сериала очень приятная, опять же спокойная, но не усыпляющая. Сериал конечно не шедевр, но посмотреть его будет приятно.
Естественно к просмотру рекомендую.
Общее впечатление Хороший детективный сериал.

Amzon
надо будет посмотреть его.
Посмотрите.
nasta2206
Свежий сериал, не слышала отеком, посмотрю...
Приятного просмотра.
Хиппа
Я не самый большой любитель детективов на свете, но вот этот, например, мне очень понравился:
Сериал "Настоящий детектив" (2014)
И правда, СТОЯЩИЙ детектив!

;))
kak chelovek
мне он тоже очень понравился, кстати, второй сезон точно будет, когда точно не известно,но в 2015 году обещают)
Хиппа
Эх, долго-то как еще...