Отзыв: Сорбифер Дурулес - Помогает!
Достоинства: Накапливает железо в организме
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и гости Отзовика! Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о препарате железа Сорбифер Дурулес.
С самого рождения я страдаю анемией. Но если раньше было сложнее с ней бороться, то сейчас очень много препаратов железа. Во время беременности я пользовалась одним, сейчас терапевт мне прописал эти таблетки.
На упаковке можно увидеть некоторую информацию: количество таблеток, состав, срок и условия хранения, а также сказано о том, что таблетки необходимо запивать большим количеством жидкости.
Сама бутылочка темно-коричневого цвета, но сквозь нее можно увидеть сами таблеточки.
Основная информация, как и всегда, указана в аннотации к препарату. Поэтому обязательно рекомендую прочитать ее перед применением таблеток (на фото не вся аннотация).
Когда терапевт прописывал мне этот препарат, то я относилась к нему как-то скептически, потому что во время беременности у меня при его применении возникали запоры, а уровень гемоглобина поднимался ненадолго. С другим препаратом проблем не возникало. НО! Когда мне врач сказала, что только Сорбифер имеет накопительный эффект, я решила попробовать.
В течение месяца я пила таблетки два раза в день. Гемоглобин в крови поднялся с 99 до 123. Потом был перерыв в пару месяцев. Это связано с тем, что очень долго не могла записаться к врачу (летний период и все в отпусках).
После очередного посещения терапевта снова начала принимать таблетки. После этого повторно сдала анализ крови через пару недель. Результат - 132. Для меня это просто отличный результат. Сейчас, после окончания курса, гемоглобин держится в норме, даже несмотря на то, что прошло уже больше половины месяца! Не знаю, с чем связано это разное значение уровня железа в крови, но в этот раз Сорбифер мне очень помог. Даже темные круги под глазами стали более светлыми.
Рекомендовать Сорбифер Дурулес может только врач-терапевт, а я поставлю оценку в пять звезд!
Всем спасибо за внимание и не болейте!
Всем спасибо за внимание и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помогает! |